Guanciale
Coupez la guanciale en beaux morceaux et faites-les frire croustillante dans une casserole. Retirer de la casserole et réserver.
Pâtes
Cuire les pâtes en fonction des instructions sur l'emballage. Gardez une tasse de liquide de cuisson avant de fendre les pâtes.
Créer une sauce aux épinards crémeux
Pressez l'excès d'humidité des épinards. Mettez les épinards, l'ail pressé, les jaunes d'oeuf, le pecorino râpé, le poivre et le sel dans un mélangeur. Mélanger dans une sauce crémeuse et ajouter une pincée d'eau de pâtes pour rendre la sauce crémeuse.
Furiez tout
Remettez les pâtes dans la poêle et mélangez la sauce. Chauffer brièvement à feu doux - ne le laissez pas bouillir, sinon la sauce se cachera! Ajoutez de l'eau de pâtes supplémentaire pour une texture plus douce.
Finir et servir
Terminez avec la Guanciale croustillante, le pecorino supplémentaire et une pincée d'huile d'olive. Servir immédiatement!
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