Carbonara épinards rapides (15 min)

Favoris

15 minutes

Facile

Ces pâtes sont une touche rapide sur la carbonara classique. Oui, des légumes supplémentaires avec mes plats - vous savez déjà! Mais pas de soucis, vous n'êtes plus dans la cuisine.
Pendant que les pâtes cuisent, faites la sauce aux épinards au fromage crémeux et faites cuire le guanciale. Ensuite, mélangez tout, du fromage supplémentaire dessus et ... Attaquez! C'est vraiment tellement savoureux et tellement rapidement prêt. Aimer!

Ces pâtes sont une touche rapide sur la carbonara classique. Oui, des légumes supplémentaires avec mes plats - vous savez déjà! Mais pas de soucis, vous n'êtes plus dans la cuisine. Pendant que le ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

150 g spaghetti ou pâtes de votre choix
300 g d'épinards surgelés (décongelés, sans additifs)
2 gousses d'ail
2 jaunes d'oeuf
150 G Guanciale
100 g Pecorino Romano
Poivre et sel
Huile d'olive

150 g spaghetti ou pâtes de votre choix
300 g d'épinards surgelés (décongelés, sans additifs)
2 gousses d'ail
2 jaunes d'oeuf
150 G Guanciale
100 g Pecorino Romano
Poivre et sel
Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Guanciale
Coupez la guanciale en beaux morceaux et faites-les frire croustillante dans une casserole. Retirer de la casserole et réserver.

Pâtes
Cuire les pâtes en fonction des instructions sur l'emballage. Gardez une tasse de liquide de cuisson avant de fendre les pâtes.

Créer une sauce aux épinards crémeux
Pressez l'excès d'humidité des épinards. Mettez les épinards, l'ail pressé, les jaunes d'oeuf, le pecorino râpé, le poivre et le sel dans un mélangeur. Mélanger dans une sauce crémeuse et ajouter une pincée d'eau de pâtes pour rendre la sauce crémeuse.

Furiez tout
Remettez les pâtes dans la poêle et mélangez la sauce. Chauffer brièvement à feu doux - ne le laissez pas bouillir, sinon la sauce se cachera! Ajoutez de l'eau de pâtes supplémentaire pour une texture plus douce.

Finir et servir
Terminez avec la Guanciale croustillante, le pecorino supplémentaire et une pincée d'huile d'olive. Servir immédiatement!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.