Pâtes végétariennes aux panais, champignons et ail

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25 minutes

Facile

Profitez de ces pâtes végétariennes avec du parsnip, des champignons et de l'ail. Un repas de bon goût qui est sur la table en seulement 25 minutes!

Profitez de ces pâtes végétariennes avec du parsnip, des champignons et de l'ail. Un repas de bon goût qui est sur la table en seulement 25 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g Tagliatelle
250 g champignons
2 parsnips (environ 300 g), lavés et en fines astuces
2 gousses d'ail, finement hachés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
250 ml de vin blanc sec
250 ml de crème de cuisson
Sel et poivre, au goût
Une main de basilic frais, viande hachée grossière

500 g Tagliatelle
250 g champignons
2 parsnips (environ 300 g), lavés et en fines astuces
2 gousses d'ail, finement hachés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
250 ml de vin blanc sec
250 ml de crème de cuisson
Sel et poivre, au goût
Une main de basilic frais, viande hachée grossière

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâtes de cuisson: cuire le tagliatelle en fonction des instructions sur l'emballage al dente. Égoutter et garder de côté.

Préparez les légumes: coupez les champignons en tranches fines. Coupez le panais en huit parties minces. Le pelage n'est pas nécessaire, bien le lavage est suffisant.

Cuire les légumes: chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et faire frire brièvement jusqu'à ce qu'il sent.

Ajouter le panais et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir brun doré et doux (environ 8-10 minutes).

Faites une sauce: éteignez la poêle avec le vin blanc et remuez bien. Laissez le vin réduire pendant 2-3 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre.

Fusion: Ajoutez le tagliatelle cuite à la casserole et mélangez bien pour que les pâtes soient recouvertes de la sauce crémeuse.

Servir: divisez les pâtes sur les assiettes et garnir de basilic frais. Servir immédiatement.

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