Préchauffer le four:
Préchauffer le four à 180 ° C et couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Faire de la pâte:
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sucre granulé, le beurre et l'extrait de vanille dans une pâte cohérente.
Formes:
Roulez de petites boules de la pâte (la taille d'une noix) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.
Décoration (facultative):
Appuyez sur chaque balle légèrement à plat et, si vous le souhaitez, placez une amande entière sur le dessus.
Cuire:
Cuire les biscuits ghriba dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent légers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cool:
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les placer soigneusement sur un rack pour refroidir complètement.
Servir:
Saupoudrer les biscuits refroidis avec du sucre en poudre pour une touche supplémentaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.