Biscuits marocains ghriba de hakim

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Les biscuits ghriba sont de délicieux biscuits en amande marocaine, parfaits pour le thé. Ils sont connus pour leur texture fragile et leur goût riche. Il suffit de demander à chaque tante marocaine - elle les sert sans aucun doute avec un verre fumant de thé à la menthe! Et c'est la meilleure recette de score du livre de cuisine de Hakim, vérifiez-le certainement sur notre boutique en ligne!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10-15 pièces

200 g de farine d'amande ou farine d'herbe de blé fin
100 g de sucre granulé fin
100 g de beurre, à température ambiante
1 TL Extrait de vanille
Sucre en poudre, pour saupoudrer
10-15 amandes entières (non pelées, facultatives)

200 g de farine d'amande ou farine d'herbe de blé fin
100 g de sucre granulé fin
100 g de beurre, à température ambiante
1 TL Extrait de vanille
Sucre en poudre, pour saupoudrer
10-15 amandes entières (non pelées, facultatives)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four:
Préchauffer le four à 180 ° C et couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Faire de la pâte:
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sucre granulé, le beurre et l'extrait de vanille dans une pâte cohérente.

Formes:
Roulez de petites boules de la pâte (la taille d'une noix) et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.

Décoration (facultative):
Appuyez sur chaque balle légèrement à plat et, si vous le souhaitez, placez une amande entière sur le dessus.

Cuire:
Cuire les biscuits ghriba dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent légers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Cool:
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les placer soigneusement sur un rack pour refroidir complètement.

Servir:
Saupoudrer les biscuits refroidis avec du sucre en poudre pour une touche supplémentaire.

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