Faire de la pâte:
Mélanger la levure avec 1 cuillère à soupe de sucre dans le lait tiède et laisser reposer 5 minutes.
Mettez la farine et le reste du sucre dans un bol à mélanger. Ajouter le lait avec la levure et les œufs.
Percer avec un crochet de pâte pendant 5 minutes et tout gratter vers le fond du bol avec une spatule.
Ajouter le sel et le beurre et pétrir encore 10 minutes dans une pâte lisse et extensible.
Dépoussiérez votre feuille de travail avec de la farine et versez la pâte dessus. Couvrir avec le bol à mélanger et laisser reposer 20 minutes.
Préparation du remplissage de cannelle:
Mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre fondu dans des pâtes crémeuses.
Gâteau de formation:
Pétrir brièvement la pâte avec un peu de farine et roulez-la dans un morceau rectangulaire d'environ 4 mm d'épaisseur. Assurez-vous que le fond ne respecte pas votre feuille de travail.
Brossez la pâte uniformément avec la garniture à la cannelle.
Coupez-le en 4 longues bandes.
Roulez la première barre librement et placez-la au milieu d'une boîte à cuisson ronde (recouverte de papier sulfurisé).
Enveloppez les autres barres autour pour former un grand rouleau.
Cliquez sur le bord de l'étain de cuisson et versez la crème tiède dessus.
Laissez la pâte augmenter jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Cuire:
Préchauffer le four à 180-185 ° C.
Couvrir la boulangerie avec un tapis de silicone et une grille afin que le rouleau cuit uniformément (cela est également possible sans tapis).
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à brun doré et terminé.
Faites du gâteau au fromage:
Mélanger le fromage à la crème, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, le sucre de fleurs et le sel dans un glaçage lisse.
Finition:
Retirer le gâteau à la cannelle de la boulangerie et placer sur une grille.
Si vous avez utilisé un tapis de cuisson, retournez le gâteau pour que le fond soit maintenant le haut.
Saupoudrer de gâteau au fromage et saupoudrer de pacanes hachées grossièrement.
Servir:
Le plus savoureux est ce gâteau à la cannamonrol tiède.
Si vous le faites à l'avance, réchauffez-le dans le four et seulement ajoutez la garniture.
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