Gaufres saines à l’avoine

Favoris

30 minutes

Facile

Goûtez ces délicieuses gaufres d'avoine - une gâterie saine sans gluten, lactose et sucres ajoutés. Facile à faire!

Goûtez ces délicieuses gaufres d'avoine - une gâterie saine sans gluten, lactose et sucres ajoutés. Facile à faire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6 gaufres

Pour 6 gaufres, selon la taille de votre gaufrier:
185G Gluten-Free Floyal
150 g de yaourt aux légumes
100 ml de lait végétal
3 œufs
2 cuillères à soupe d'agave
Pincer
1 kl de jus de citron
Extrait de vanille de 1 kl
½ bicarbonate fluorescent
1 cuillère à café de poudre à pâte
Huile d'arachide à graisser

Pour 6 gaufres, selon la taille de votre gaufrier:
185G Gluten-Free Floyal
150 g de yaourt aux légumes
100 ml de lait végétal
3 œufs
2 cuillères à soupe d'agave
Pincer
1 kl de jus de citron
Extrait de vanille de 1 kl
½ bicarbonate fluorescent
1 cuillère à café de poudre à pâte
Huile d'arachide à graisser

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajouter tous les ingrédients dans une tasse à mesurer haute et mélanger pendant 3-4 minutes avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Faites chauffer votre gaufrier pour (un peu moins que le maximum) et attendez que le feu vert graisse les fers.

Versez la pâte dans le gaufrier et faites cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que les gaufres soient brun dorés.

Répétez ce processus avec le reste de la pâte.

Servez les gaufres chaudes ou froides et ajoutez vos garnitures préférées telles que: la confiture de framboise Chi, une tartinade de chocolat sain

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.