Grace cinnamon rolls sticks

Favoris

15 minutes

Facile

Ne jetez jamais de croûtes de pain grâce à cette recette! Transformez les croûtes en la plus savoureuse de Cinnamonrolls-Lolly, profitez des jeunes et des grands.

Ne jetez jamais de croûtes de pain grâce à cette recette! Transformez les croûtes en la plus savoureuse de Cinnamonrolls-Lolly, profitez des jeunes et des grands.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 tranches de pain
1 œuf
200 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 poudre de cannelle en verre
1 kl d'huile de noix de coco (à cuire)

4 tranches de pain
1 œuf
200 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 poudre de cannelle en verre
1 kl d'huile de noix de coco (à cuire)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les croûtes tout autour, assurez-vous que les croûtes sont toujours bien suspendues ensemble, mettez une étagère et roulez à plat, poussez votre main et mettez simultanément un bâton Sate pour que vous formiez une sucette.

Battez les œufs avec le lait, versez une assiette profonde. Versez également le sucre dans une assiette séparée. Trempez le Sate avec des croûtes à travers le mélange d'oeufs, puis dans le sucre, peut également être au-dessus avec une brosse ou une cuillère.

Faire chauffer une poêle anti-folle avec de l'huile de noix de coco et faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit magnifiquement caramélisée, faites attention au chaud! Alors laissez-le refroidir puis attaquez!

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