Soupe aux carottes coolrabi avec pomme

Favoris

35 minutes

Facile

Profitez d'une délicieuse soupe de chou carrot avec une touche de pomme. Découvrez cette recette douce et douce de Sofie Dumont.

Profitez d'une délicieuse soupe de chou carrot avec une touche de pomme. Découvrez cette recette douce et douce de Sofie Dumont.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 kohlrabi
500 g de carottes
1 oignon
1 pomme
huile d'olive
1 litre de poulet
4 œufs (à température ambiante)
vinaigre
1 tête de petit gemm-lettuce
20 tranches de fumée
magret de canard
graines de sésame
Poivre et sel de mer de Maldon

2 kohlrabi
500 g de carottes
1 oignon
1 pomme
huile d'olive
1 litre de poulet
4 œufs (à température ambiante)
vinaigre
1 tête de petit gemm-lettuce
20 tranches de fumée
magret de canard
graines de sésame
Poivre et sel de mer de Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez le haut et le bas du chou-rave, mais vous n'avez pas besoin de les peler. Épluchez les carottes et la pomme. Épluchez l'oignon. Coupez le tout en morceaux et faites revenir 2 à 3 minutes dans l'huile d'olive.

Ajoutez le bouillon de poulet en veillant à ce que les légumes soient recouverts. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Mélangez la soupe et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pocher les œufs. Portez l’eau à frémissement avec un généreux filet de vinaigre. Cassez les œufs dans une tasse et versez-les un à un dans l'eau. Laissez-les pocher environ 3 minutes. Séchez-les en les tapotant.

Hachez finement la laitue. Terminez la soupe avec la laitue, le magret de canard et l’œuf poché. Saupoudrer de graines de sésame et d'huile d'olive.

Social

Make eat share tag