Wok thaï avec calamars, gingembre et pak choi

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20 minutes

Facile

Une recette de wok délicieuse et rapide avec calmar, bok choy et gingembre. Les herbes thaïse offrent un plat familial rafraîchissant et savoureux!

Une recette de wok délicieuse et rapide avec calmar, bok choy et gingembre. Les herbes thaïse offrent un plat familial rafraîchissant et savoureux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800 grammes de pêche à l'encre flèche fraîche
1 grand bok choy, coupé en morceaux
1 cuillère à soupe de gingembre frais, finement coupé
3 gousses d'ail, finement râpé
2 cuillères à soupe de sauce soja légère
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de maïs
4 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de santa maria wok épice
2 cuillères à soupe d'huile végétale (pour la cuisson)
Sel et poivre
150 germes de soja gr
1 poignée d'arachides hachées grossières
1 bouquet de basilic, coupe grossière

800 grammes de pêche à l'encre flèche fraîche
1 grand bok choy, coupé en morceaux
1 cuillère à soupe de gingembre frais, finement coupé
3 gousses d'ail, finement râpé
2 cuillères à soupe de sauce soja légère
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de maïs
4 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de santa maria wok épice
2 cuillères à soupe d'huile végétale (pour la cuisson)
Sel et poivre
150 germes de soja gr
1 poignée d'arachides hachées grossières
1 bouquet de basilic, coupe grossière

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez soigneusement la flèche -ink des poissons ouverts et traversez des incisions à l'intérieur avec un grand couteau bien aiguisé. Coupez ensuite le calmar en morceaux de 5 à 6 cm. Ajouter l'ail râpé, les épices de Wok Santa Maria et le gingembre fraîchement coupé. Bien mélanger. Chauffer une pincée d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le calmar et cuire au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils colorent bien.

Ajouter le choy en tranches et les germes de soja dans la casserole et faire sauter pendant 2-3 minutes. En attendant, mélanger la sauce de soja légère, l'huile de sésame et la farine de maïs dans un petit bol. Versez ce mélange sur les légumes et les calmars. Bien mélanger pour une sauce légèrement liée. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre. Garnir le plat avec des arachides grossièrement hachées et du basilic fraîchement coupé.

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