Wok avec du poulet, broccolini et cinq épices

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20 minutes

Facile

Un wok chinois facile avec du poulet et les herbes très aromatiques à cinq épices qui font la différence! Découvrez la recette.

Un wok chinois facile avec du poulet et les herbes très aromatiques à cinq épices qui font la différence! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

250 g cuisses de poulet sans peau ni jambe
250 g broccolini
100 g de fleur
2 kl santa maria cinq herbes épices
Poivre et sel du moulin
1 oignon rouge
3 orteils Regardez
1 poignée de noix de cajou
1 gros poivron rouge
Ghee ou huile à cuire

Sauce
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
Jus de ½ citron

250 g cuisses de poulet sans peau ni jambe
250 g broccolini
100 g de fleur
2 kl santa maria cinq herbes épices
Poivre et sel du moulin
1 oignon rouge
3 orteils Regardez
1 poignée de noix de cajou
1 gros poivron rouge
Ghee ou huile à cuire

Sauce
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
Jus de ½ citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la viande en cubes, mettez dans un bol et mélangez 2 cuillères à café cinq herbes épices, assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez bien puis mélangez la farine. Réchauffez votre poêle en feu avec du ghee, secouez l'excès de farine et faites frire le poulet des deux côtés bien brun doré, jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et colorés, placez-le dans une assiette, restez de côté. Remuer le soja, le jus de citron et le miel entre eux.

Coupez l'ail, l'oignon et le poivron rouge en disques fins et colorez courts et puissamment dans le petit ghee dans la même poêle, ajoutez au poulet au four. Ajouter un peu de ghee dans la casserole et wok les broccolini brièvement et puissamment pendant 3 minutes. Déglacer avec la sauce, laisser réduire et ajouter le poulet frit et les légumes, mélanger tout bien et servir avec ou sans riz.

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