Coupez la viande en cubes, mettez dans un bol et mélangez 2 cuillères à café cinq herbes épices, assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez bien puis mélangez la farine. Réchauffez votre poêle en feu avec du ghee, secouez l'excès de farine et faites frire le poulet des deux côtés bien brun doré, jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et colorés, placez-le dans une assiette, restez de côté. Remuer le soja, le jus de citron et le miel entre eux.
Coupez l'ail, l'oignon et le poivron rouge en disques fins et colorez courts et puissamment dans le petit ghee dans la même poêle, ajoutez au poulet au four. Ajouter un peu de ghee dans la casserole et wok les broccolini brièvement et puissamment pendant 3 minutes. Déglacer avec la sauce, laisser réduire et ajouter le poulet frit et les légumes, mélanger tout bien et servir avec ou sans riz.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.