Wok avec des nouilles au scampi et avec une sauce miel-soja

Favoris

15 minutes

Facile

De nombreux légumes, nouilles glissantes, sauce soja au miel et scampi croustillant. Tout ensemble dans le wok, génial de toute façon! Découvrez la recette ici.

De nombreux légumes, nouilles glissantes, sauce soja au miel et scampi croustillant. Tout ensemble dans le wok, génial de toute façon! Découvrez la recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250 g nouilles
Scampi pelé de 500 g
300 g Bean Edamame
2 à 3 poivrons pointus
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

3 oignons de printemps
1 bot coriandre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Bouteille de sauce piquante

Sauce:
2 kl gingembre frais
2 cuillères à soupe de miel
60 ml de sauce soja
60 ml de jus de pomme
½ poudre de chili fluorescent ou piment frais si vous aimez épicé
3 gousses de look
1 cuillère à soupe de graines de sésame

250 g nouilles
Scampi pelé de 500 g
300 g Bean Edamame
2 à 3 poivrons pointus
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

3 oignons de printemps
1 bot coriandre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Bouteille de sauce piquante

Sauce:
2 kl gingembre frais
2 cuillères à soupe de miel
60 ml de sauce soja
60 ml de jus de pomme
½ poudre de chili fluorescent ou piment frais si vous aimez épicé
3 gousses de look
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

Égoutter et rincer bien les nouilles.

Faites la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

Mettez une pincée d'huile d'arachide dans la casserole, laissez la poêle se chauffer.

Assaisonner le scampi avec du sel et du poivre et faites-les frire brièvement et puissamment.

Coupez le poivron et retirez les graines.

Ajoutez les poivrons aux Scampi avec les haricots et nouilles edamame.

Mélangez tout bien ensemble et ajoutez la sauce.

Remuer bien bien ensemble et faites-les frire ensemble avant de servir.

Hacher finement l'oignon de printemps et la coriandre.

Terminez le wok avec l'oignon de printemps finement haché, la coriandre et les graines de sésame et quelques gouttes de sauce piquante si vous en êtes fan.

Social

Make eat share tag