Volkorentoast avec salade d'oeufs, laitue et asperges

Favoris

25 minutes

Facile

Un toast croustillant avec des œufs crémeux et la première, délicieuse asperge. Découvrez la recette complète ici!

Un toast croustillant avec des œufs crémeux et la première, délicieuse asperge. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Salade d'œufs
5 œufs
½ ciboulette de forêt
poivre et sel
1 petit oignon jaune
1 cuillère à soupe de mayonnaise maison
2 cuillères à soupe de yaourt
1 kl moutarde

8 tranches épaisses de pain ou de pistolet à grains entiers
2 laitue d'agneau d'os

750 GR Asparagus belges blancs
1 pot de câpres

Salade d'œufs
5 œufs
½ ciboulette de forêt
poivre et sel
1 petit oignon jaune
1 cuillère à soupe de mayonnaise maison
2 cuillères à soupe de yaourt
1 kl moutarde

8 tranches épaisses de pain ou de pistolet à grains entiers
2 laitue d'agneau d'os

750 GR Asparagus belges blancs
1 pot de câpres

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les asperges, coupez le fond et faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.

Pat sec.

La salade d'oeufs fait bouillir les œufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.

Frésis sous l'eau froide, peler et les mettre dans un bol, écrasées avec une fourchette.

Hachez finement la ciboulette et l'oignon et ajoutez.

Incorporer la mayonnaise, le yaourt et la moutarde.

Assaisonner de sel et de poivre.

Toast the pain, écartés avec de la laitue d'agneau, la salade d'oeufs et les asperges.

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