Vol-au-vent au poisson

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40 minutes.

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Goûtez le poisson Vol-au-Vent avec la morue, le Sint-Jacobsnoten et les crevettes en mer du Nord. Un plat festif, à servir dans une pâte feuilletée.

Goûtez le poisson Vol-au-Vent avec la morue, le Sint-Jacobsnoten et les crevettes en mer du Nord. Un plat festif, à servir dans une pâte feuilletée.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

70 g de beurre
80 g de fleur
Boutage de homard 800 ml
250 ml de chambre
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 TL Cayenne
50 ml de cognac
1 poireau
1 grosse carotte
3 branches céleri
4 gâteaux à pâte feuillette
150 g crevettes à la mer du Nord à la main
4 fruits Sint-Jakob
400 g de morue filet
400 G Redshades (Dos de Sebaste)
2 forêts de cresson ou de persil plat

70 g de beurre
80 g de fleur
Boutage de homard 800 ml
250 ml de chambre
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 TL Cayenne
50 ml de cognac
1 poireau
1 grosse carotte
3 branches céleri
4 gâteaux à pâte feuillette
150 g crevettes à la mer du Nord à la main
4 fruits Sint-Jakob
400 g de morue filet
400 G Redshades (Dos de Sebaste)
2 forêts de cresson ou de persil plat

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez la carotte, coupez en tranches, puis en bandes puis en morceaux.

Lavez le poireau, coupez en deux puis en fines bandes.

Coupez le céleri en fines bandes puis en petits morceaux.

Apportez un pot avec de l'eau salée à ébullition, ajoutez les légumes, faites cuire brièvement (environ 1 minute). Tamiser les légumes.

Faire fondre le beurre dans un grand pot, ajouter la farine dès qu'elle commence à mousser. Bien mélanger et faire frire pendant 2-3 minutes.

Déglacer avec la moitié du bouillon de homard, bien mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse, ajouter le reste du bouillon et verser dans la crème.

Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le concentré de tomate et le poivre de Cayenne, incorporer le cognac et laisser bouillir pendant un certain temps. Ajouter les légumes.

Cela peut être préparé entièrement à l'avance; Ajoutez le poisson juste avant de servir.

Coupez les fruits du Sint-Jacob en deux et les poissons en cubes de 2-3 cm. Ajoutez ceci juste avant de servir et de laisser mijoter (1 minute). Éteignez le feu et remplissez les gâteaux de pâte feuilletée.

Divisez les crevettes dessus, placez le couvercle sur les pâtisseries et servez avec du cresson ou du persil plat et des pommes de terre de la duchesse.

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