Décollez la carotte, coupez en tranches, puis en bandes puis en morceaux.
Lavez le poireau, coupez en deux puis en fines bandes.
Coupez le céleri en fines bandes puis en petits morceaux.
Apportez un pot avec de l'eau salée à ébullition, ajoutez les légumes, faites cuire brièvement (environ 1 minute). Tamiser les légumes.
Faire fondre le beurre dans un grand pot, ajouter la farine dès qu'elle commence à mousser. Bien mélanger et faire frire pendant 2-3 minutes.
Déglacer avec la moitié du bouillon de homard, bien mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse, ajouter le reste du bouillon et verser dans la crème.
Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le concentré de tomate et le poivre de Cayenne, incorporer le cognac et laisser bouillir pendant un certain temps. Ajouter les légumes.
Cela peut être préparé entièrement à l'avance; Ajoutez le poisson juste avant de servir.
Coupez les fruits du Sint-Jacob en deux et les poissons en cubes de 2-3 cm. Ajoutez ceci juste avant de servir et de laisser mijoter (1 minute). Éteignez le feu et remplissez les gâteaux de pâte feuilletée.
Divisez les crevettes dessus, placez le couvercle sur les pâtisseries et servez avec du cresson ou du persil plat et des pommes de terre de la duchesse.
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