Un curry indien, des scampi et des nouilles au gingembre

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30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ce curry indien, ce queue de crevettes et ce gingembre? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec ce curry indien, ce queue de crevettes et ce gingembre? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

450 g queues de crevettes
Santa Maria Indian Mango Curry Powder
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide pour cuire

Salade de nouilles:
Nouilles de riz brun 250 g
Jus et sixième de 2 limes
1 cuillère à soupe de poisson
Gingembre 4 cm
4 cuillères à soupe d'huile de colza
1 Cl de sucre de canne
1 bot coriandre
1 concombre
1 Cl Chili flocons

450 g queues de crevettes
Santa Maria Indian Mango Curry Powder
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide pour cuire

Salade de nouilles:
Nouilles de riz brun 250 g
Jus et sixième de 2 limes
1 cuillère à soupe de poisson
Gingembre 4 cm
4 cuillères à soupe d'huile de colza
1 Cl de sucre de canne
1 bot coriandre
1 concombre
1 Cl Chili flocons

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les nouilles comme sur l'emballage.

Rincez à l'eau froide pour qu'ils ne collent pas, versez-les.

Mettez le jus et les sixième de la chaux, de l'huile, du sucre de canne, des flocons du Chili et de la sauce de poisson dans un bol.

Assaisonner bien avec du sel et du poivre, coupez le gingembre en cordes fines ou en rasement et mélangez en dessous.

Coupez grossièrement la coriandre et mélangez avec les nouilles en dessous.

Hacher finement le concombre.

Tapez les crevettes sécher et assaisonnez avec du sel et de la poudre de curry.

Cuire le scampi, dans une casserole chaude, brièvement des deux côtés.

Divisez les nouilles en bols, servez le scampis et terminez avec du concombre et de la coriandre supplémentaire.

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