Riz noir à la poulpe

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Découvrez la recette du riz noir avec du calmar. Fabriqué avec des ingrédients frais et de l'encre naturelle de calmar.

Découvrez la recette du riz noir avec du calmar. Fabriqué avec des ingrédients frais et de l'encre naturelle de calmar.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, finement hachés
1 oignon, finement haché
2 grandes tomates robustes
200 g de poissons à encre flèche, coupés en cubes de 1 cm
1 cuillère à café de fils de safran
Bock de poisson de 1 litre de haute qualité
poivre et sel
2 sacs d'encre de calmar
Liste de 400 g Paellar
1 citron

6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, finement hachés
1 oignon, finement haché
2 grandes tomates robustes
200 g de poissons à encre flèche, coupés en cubes de 1 cm
1 cuillère à café de fils de safran
Bock de poisson de 1 litre de haute qualité
poivre et sel
2 sacs d'encre de calmar
Liste de 400 g Paellar
1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Râper les tomates dans un bol, garder la pulpe et le jus, ranger la peau.

Mettez de l'huile dans votre plus grosse poêle et mettez le feu. Ajouter l'oignon et l'ail. Laissez-le colorer légèrement. Ajoutez le riz et laissez-le faire frire brièvement.

Deglaze avec la pulpe de tomate et faites-le frire pendant un certain temps. Ajouter le bouillon et maintenant laisser bouillir pendant 10 minutes avec une remuant régulière. Réduisez le feu et laissez mijoter encore 10 minutes. Vous ne pouvez plus remuer ici.

Mettez le calmar dessus et laissez mijoter encore 2 minutes. Plus de remous ici.

Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. Préparer des cuillères. OUI! Tout le monde à la table mange de la même casserole. Alors j'adore ça!

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