Râper les tomates dans un bol, garder la pulpe et le jus, ranger la peau.
Mettez de l'huile dans votre plus grosse poêle et mettez le feu. Ajouter l'oignon et l'ail. Laissez-le colorer légèrement. Ajoutez le riz et laissez-le faire frire brièvement.
Deglaze avec la pulpe de tomate et faites-le frire pendant un certain temps. Ajouter le bouillon et maintenant laisser bouillir pendant 10 minutes avec une remuant régulière. Réduisez le feu et laissez mijoter encore 10 minutes. Vous ne pouvez plus remuer ici.
Mettez le calmar dessus et laissez mijoter encore 2 minutes. Plus de remous ici.
Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. Préparer des cuillères. OUI! Tout le monde à la table mange de la même casserole. Alors j'adore ça!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.