Mélanger le thon, l'oignon rouge finement haché et le cornichon, la moutarde et la mayo fraîche bien ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
Enrober le pain au levain à 8 coupés d'un côté avec du beurre, retournez-les.
Asseyez 4 coupes avec du thon de 1 cm, 3 tranches de tomate et répétez.
Placer 2.5 Tranche de cheddar sur chaque tranche. Placez les 4 tranches restantes sur le dessus, avec le côté beurre vers le haut.
Chauffer une poêle, faire fondre un bouton de beurre et faire frire le pain grillé, avec du côté du fromage vers le bas, pendant 3 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne un bon brun doré croustillant. Retournez le pain grillé et cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun doré croustillant.
Placer sur du papier beurre et serrer le toast.
Coupez-le en deux et creusez!
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