Tortilla Party: Tortilla de grain entier, viande hachée végétale des champignons et sauce aux herbes de yaourt

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30 minutes

Facile

Tous les bols sur la table et tout le monde peuvent remplir leur propre tortilla, la fête! Découvrez la recette complète ici.

Tous les bols sur la table et tout le monde peuvent remplir leur propre tortilla, la fête! Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 paquet de feuilles de tortilla de grain entier

Viande hachée végétarienne:
500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
1 TL Muscatout
1 sel de céleri
1 cuillère à café de poudre de curry

1 Big Jonagold Apple
150 g Chester Cheese

2 grands oignons sucrés
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 kl. Miel
1 kl de vinaigre de cidre de pomme

4 grandes carottes
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre

500 g d'épinards
2 cuillères à soupe de raisins secs trempés
1 bouton de beurre
poivre et sel

Yogourt - Sauce aux herbes:
250 g yaourt grec
½ persil os
1 bot coriandre
poivre et sel
1 miel d'argile

1 paquet de feuilles de tortilla de grain entier

Viande hachée végétarienne:
500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
1 TL Muscatout
1 sel de céleri
1 cuillère à café de poudre de curry

1 Big Jonagold Apple
150 g Chester Cheese

2 grands oignons sucrés
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 kl. Miel
1 kl de vinaigre de cidre de pomme

4 grandes carottes
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre

500 g d'épinards
2 cuillères à soupe de raisins secs trempés
1 bouton de beurre
poivre et sel

Yogourt - Sauce aux herbes:
250 g yaourt grec
½ persil os
1 bot coriandre
poivre et sel
1 miel d'argile

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les carottes, coupées en deux et encore en 2, mélanger tous les ingrédients en dessous, organiser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser 15 à 20 minutes de pain grillé à 200 °.

Laissez les épinards rétrécir dans le bouton du beurre, assaisonnez et remuez les raisins secs.

Coupez les champignons en cubes fins, cuire au beurre et saison.

Peler et couper l'oignon en tranches, ragoût dans du beurre avec du miel, caraméliser à feu doux sous le couvercle, éteindre avec du vinaigre.

Faites tout pour la sauce aux herbes dans une tasse à haute mesure et mélangez finement.

Chauffer les tortillas au four.

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