Hacher finement l'oignon. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faire frire l'oignon finement haché. Ajouter la viande hachée à l'oignon et faire frire. Assaisonner la viande hachée avec du poivre, du sel, de la muscade et une demi-cuillère à café de cannelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Coupez le poivre jaune en fines bandes.
Écraser la feta avec une fourchette et battre avec une pincée de lait. Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour obtenir un mélange étalé. Servez-le dans un petit bol et frottez, faites un puits où vous mettez les graines de grenade. Terminez avec de l'huile d'olive et de la menthe finement hachée.
Chauffez les tortillas comme indiqué sur l'emballage ou faites-les griller dans la casserole et gardez-les au chaud.
Finition:
Mettez tout sur la table et remplissez le contenu de votre cœur!
C'est comme ça que je le remplit:
Écartez une cuillère à soupe de feta sur la tortilla, une ligne de Harissa pour les parents. Si vous aimez un peu d'épicé, une viande hachée au chauffage au milieu de la tortilla puis étalez sur la viande hachée le poivre jaune et le chou pointu.
Roll up and touch!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.