Hacher finement l'ail et l'échalote, mijoter 10 minutes dans l'huile.
Coupez l'aubergine en tranches fines, puis en bandes puis en cubes fins, ajoutez et faites frire un instant, ajoutez toutes les herbes et harissa et mettez de côté.
Coupez les chapeaux de 4 tomates, mettez de côté, prenez une cuillère à café et videz les tomates. Saupoudrer une pincée de sel dans chaque tomate et mettre un rouleau de cuisine. Couper gros la 5e tomate et les côtés intérieurs de la tomate, vous devriez avoir 600 g.
Sinon, remplissez de bouillon de légumes, ajoutez avec les lentilles et laissez maintenant mijoter pendant 15 minutes sous le couvercle, éteignez le feu et permet le couvercle, laissez-le reposer pendant 15 minutes supplémentaires.
Placez les tomates dans un plat de four et remplissez-les bien du mélange de lentilles. Vous divisez simplement le reste du mélange le long des tomates. Placer pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 190 °.
Terminez chaque tomate avec une cuillère de yaourt et de menthe finement hachée.
Peut également être préparé à l'avance. Ou voulez-vous ce plat complètement végétalien, terminez avec du yaourt de légumes.
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