Tom pouce

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1h15 + refroidissement

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Découvrez la recette de Tompouce, une pâtisserie classique avec une pâte feuilletée et une crème de pâtisserie, parfaite pour chaque occasion.

Découvrez la recette de Tompouce, une pâtisserie classique avec une pâte feuilletée et une crème de pâtisserie, parfaite pour chaque occasion.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 feuille de pâte feuilletée d'environ 24 × 40 cm
½ recette de crème de pâtisserie, refroidie
1 cuillère à soupe de sucre floral
Pièces de fruits et noix de votre choix pour la décoration

1 feuille de pâte feuilletée d'environ 24 × 40 cm
½ recette de crème de pâtisserie, refroidie
1 cuillère à soupe de sucre floral
Pièces de fruits et noix de votre choix pour la décoration

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Roulez la pâte feuilletée uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson non strict.

Percez la pâte partout avec une fourchette pour un résultat égal.

Couvrir la pâte avec des tapis de cuisson supplémentaires ou du papier sulfurisé et un bol de calandre pour garder la pâte à plat et croustillante.

Cuire au four pendant 25-30 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.

Laissez refroidir sans retirer le couvercle.

Coupez les bords droit et divisez-le en 16 morceaux égaux.

Battez la crème à la pâte et mettez dans une poche à pipe avec une buse solide.

Construisez chaque Tompouce avec alternativement une pâte feuilletée et de la crème.

Terminez avec du sucre de fleur ou du sucre fondant pour un look classique ou décorez avec des noix et des morceaux de fruits pour une présentation de fantaisie.

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