Bouchées apéro végétariennes

Favoris

20 min

Facile

Voulez-vous commencer avec des collations végétariennes? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 boîte de pépites végétariennes
1 boîte de tests de légumes

Pipe de citrouille rôtie:

500 g de citrouille coupée en morceaux
Poivre
Salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl look poudre
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 thé Tahini
Jus de 1 citron
5 Picks Sage

250 g Houmous de pois chiches
1 bol de Cressonnette
1 cuillère à soupe de graines de grenade

Extras sur l'étagère:
Fleurons de chou-fleur
Radis
Mini-concombres
Cerise
Tiges de céleri

N'hésitez pas à compléter et à servir le reste du houmous

1 boîte de pépites végétariennes
1 boîte de tests de légumes

Pipe de citrouille rôtie:

500 g de citrouille coupée en morceaux
Poivre
Salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl look poudre
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 thé Tahini
Jus de 1 citron
5 Picks Sage

250 g Houmous de pois chiches
1 bol de Cressonnette
1 cuillère à soupe de graines de grenade

Extras sur l'étagère:
Fleurons de chou-fleur
Radis
Mini-concombres
Cerise
Tiges de céleri

N'hésitez pas à compléter et à servir le reste du houmous

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 200 °

Lavez les légumes et coupez en morceaux de morsure, divisez sur un plat.

Peler la citrouille et couper en morceaux. Divisez sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la poudre d'ail. Saupoudrer d'huile d'olive, mélanger sous les uns des autres et rôtir pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient doux et colorés.

Mettez dans un coupeur et mélangez avec le tahini, le citron et la pincée d'eau jusqu'à ce que vous atteigniez l'épaisseur souhaitée. Mettez le plongeon dans un bol et terminez avec de l'huile d'olive et placez les pépites autour d'elle.

Chauffer les pépites végétariennes et les bâtons de légumes comme indiqué sur l'emballage dans le four, le fil à air ou dans la casserole.

Une fois cuit, mettez le houmous dans une poche à tuyauterie et habillez vos points dessus, terminez avec des graines de grenade et des brindilles.

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