Pour la pâte, mélanger la farine, l'huile d'olive, le beurre, le sel et la levure chimique dans le robot culinaire à grande vitesse jusqu'à ce que vos "chapelure" obtiennent.
Ajouter l'œuf et six cuillères à soupe d'eau froide et mélanger dans une pâte cohérente. Enveloppez-vous dans un film plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Chauffer le four à 200 ° C Roulez la pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie plate, recouverte de papier sulfurisé.
Couper les cercles de la pâte et le mettre légèrement dans des boîtes de cuisson séparées avec le bord. Pest le fond et restez un centimètre du bord.
Badigeonner la pâte au milieu avec une tapenade. Assayez les tomates cerises et divisez-les (avec la tranche de pointe) avec le fromage de chèvre sur les fonds du gâteau.
Saupoudrer d'origan, du poivre et du sel. Tomber avec de l'huile d'olive.
Badigeonner le bord avec le jaune d'oeuf battu.
Cuire les moules au four pendant dix à vingt minutes.
Juste avant de servir, hachez le basilic.
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