Assaisonnez les boulons et colorez-les tout autour au fond du tagine avec de l'huile d'arachide, gardez-les à l'écart.
Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre, le cumin écrasé, la cannelle et la poudre de paprika et faites tout faire ensemble jusqu'à ce qu'il commence à sentir délicieux et épicé.
Si nécessaire, ajoutez de l'huile, éteignez avec le bouillon, ajoutez des tomates et laissez mijoter pendant un certain temps, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Coupez les tomates en cubes, épluchez les carottes et coupez en 2 morceaux, épluchez la citrouille, fesses et coupez en morceaux.
Disposez les légumes avec les boulons de la forme de la tour dans le tagine, assurez-vous que le couvercle s'y tient, mijoter maintenant environ 30 minutes, ajoutez les olives et poussez les dates dans la sauce.
Laisser mijoter encore 10 minutes.
Cuire la sémina comme indiqué sur l'emballage.
Mettez tout sur la table, servez avec de la harissa si vous aimez épicé.
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