Taco’s de poisson grillés avec une salsa de pêches et une mayonnaise Jalapeño

Favoris

30min + 1h mariné

Facile

Ohhlalala! Tacos remplis de morue épicée grillée, une pêche fraîche et mayonnaise en jalapeño sur le dessus! Un excellent plat si la saison des pêches est là: un délicieux mélange de textures, de couleurs et de saveurs, de vraies vacances dans votre assiette.

Ohhlalala! Tacos remplis de morue épicée grillée, une pêche fraîche et mayonnaise en jalapeño sur le dessus! Un excellent plat si la saison des pêches est là: un délicieux mélange de textures, de coul ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800 g de morue sans os

Marinade pour le poisson
3 orteils ont l'air râpés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sriracha
Sixthe de 1 chaux
1 poudre de kloriander
1 kl poudre de cumin
1 c. À thé de sel
1 cuillère à café de poivre noir

Persionsa:
4 pêches ou nectarines
1 oignon rouge
½ coriandre d'os
Jus de 1 chaux
1 c. À thé de sel
1 Honey TL
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

32 morceaux de tacos mous (environ 4 par personne de 10 cm de diamètre)

Mayonnaise en jalapeño

800 g de morue sans os

Marinade pour le poisson
3 orteils ont l'air râpés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sriracha
Sixthe de 1 chaux
1 poudre de kloriander
1 kl poudre de cumin
1 c. À thé de sel
1 cuillère à café de poivre noir

Persionsa:
4 pêches ou nectarines
1 oignon rouge
½ coriandre d'os
Jus de 1 chaux
1 c. À thé de sel
1 Honey TL
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

32 morceaux de tacos mous (environ 4 par personne de 10 cm de diamètre)

Mayonnaise en jalapeño

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la morue en pièces de 3 cm, mélangez tout pour la marinade ensemble.

Mélangez les cubes de morue en dessous et laissez-le mariner pendant au moins 1 heure dans un réfrigérateur.

Coupez les pêches en tranches et en cubes fins, mélangez avec l'oignon finement coupé et le reste des ingrédients.

Placer une poêle à gril sur le feu et les chauffer fermement sans graisse, mettez les tacos des deux côtés afin qu'ils obtiennent de belles lignes rôties.

Graisser légèrement la poêle d'huile et griller les cubes de poisson des deux côtés.

Remplissez les tacos avec le poisson, la salsa et la mayo jalapeño.

Servir la coriandre et la chaux supplémentaires!

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