Tacos à l’onglet et guacamole

Favoris

8 h 00 Marinade + 20 minutes

Niveau supérieur

Un barbecue avec de grands amis, de la bonne musique et des tacos juteux avec "Entrana". Oh oui, c'est super!

Un barbecue avec de grands amis, de la bonne musique et des tacos juteux avec "Entrana". Oh oui, c'est super!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p (30 pièces)

Tacos: environ 30 pièces

Marinade
250 ml de sauce soja
250 ml d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'origan séché
75 G Tomate Concentré
2 cuillères à café de poivre noir

Steak de corbeau nettoyé 2 kg

Guacamole
3 avocats
jus de 1 chaux
Sixthe de 1 chaux
2 cuillères à soupe de salsa verte (Lava Verde) ou Green Tabasco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo

Pico de Gallo
6 tomates
3 jalapenos
1 oignon rouge
2 Limonen
1 citron
poignée de persil
3 gousses de look
1 poivre jaune
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml de vinaigre
jus de 1 chaux ou citron

Oignon mariné
1 oignon rouge
150 ml de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de sucre

Tacos: environ 30 pièces

Marinade
250 ml de sauce soja
250 ml d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'origan séché
75 G Tomate Concentré
2 cuillères à café de poivre noir

Steak de corbeau nettoyé 2 kg

Guacamole
3 avocats
jus de 1 chaux
Sixthe de 1 chaux
2 cuillères à soupe de salsa verte (Lava Verde) ou Green Tabasco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo

Pico de Gallo
6 tomates
3 jalapenos
1 oignon rouge
2 Limonen
1 citron
poignée de persil
3 gousses de look
1 poivre jaune
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml de vinaigre
jus de 1 chaux ou citron

Oignon mariné
1 oignon rouge
150 ml de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de sucre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

L'entrana fait une marinade de sauce de soja, d'huile de tournesol, d'origan séché, de concentré de tomate et de poivre noir. Placer la viande dans la marinade et laisser mariner pendant au moins 8 heures. Tapez un peu la viande.

Cuire la viande de chaque côté pendant 4 minutes. Coupez la viande en fines bandes.

Taco a mis de petits cercles des tortillas et les plier deux fois sur une boîte à cuisson de muffins inversée, afin que les tortillas puissent bien cuire sous forme de taco.

Cuire au four préchauffé à 170 ° C, environ 10 minutes. (L'intention est qu'ils soient légèrement croustillants pour que la forme de taco soit conservée).

Le guacamole coupe l'avocat en deux et retirez la fosse. Couper avec un couteau de l'avocat. Mettez les cubes dans une plaque profonde et écrasez-les avec une fourchette. Ajouter les autres ingrédients du guacamole à bien le mélange d'avocat. Mettre sur le côté.

Pico de Gallo a coupé les tomates et le poivron en cubes, hacher finement l'oignon rouge, l'ail et le jalapeno et le persil. Mélanger tout dans un bol. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron vert.

L'oignon mariné coupe l'oignon et mélangez avec du sucre et du vinaigre. Laisser brosser pendant moins 10 minutes avant de l'utiliser.

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