Nettoyez et purée les légumes. Lavez soigneusement tous les légumes. Mélangez ensuite les légumes finement.
Si vous utilisez des pois chiches secs, faites-les tremper dans de l'eau froide pendant la nuit. Le lendemain, vous les épluchez. Vous pouvez également utiliser des poulets de cancer prêts à l'emploi pour plus de commodité.
Faites tremper les lentilles dans l'eau pour raccourcir le temps de cuisson et améliorer la digestibilité.
Coupez le bœuf (ou la viande que vous avez choisie) en petits morceaux pour une cuisson plus rapide et même.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole avec un peu de sel. Cela aide à faire dorer la viande sans s'en tenir à la casserole. Ajouter la viande à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ajouter les légumes mélangés et les pois chiches dans la casserole et bien mélanger.
Ajoutez maintenant les cubes d'origine et les herbes. Cela donne à la soupe son goût caractéristique.
Versez 1,5 litre d'eau bouillante dans la casserole et ajoutez la boîte de purée de tomate. Bien mélanger pour tout mélanger.
Laisser mijoter la soupe à feu doux. Cela permet aux saveurs de bien mélanger et la soupe s'épaississe légèrement.
Mélangez deux cuillères à soupe de farine avec de l'eau et ajoutez-la à la soupe. Cela aide à épaissir encore plus la soupe.
Après une demi-heure, vous ajoutez les lentilles pré-coiffées à la soupe. Assurez-vous de remuer régulièrement la soupe pour éviter de brûler.
Au cours des 5 dernières minutes du temps de cuisson, ajoutez des vermicelli et du persil fraîchement haché et de la coriandre.
Servir la soupe de Harira chaude et profiter de cette délicatesse marocaine authentique!
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