Soupe de goulash avec de l’agneau et de la patate douce

Favoris

40 minutes

Facile

Une soupe ou un ragoût de repas hongrois robuste et de bon goût, avec de la viande et des pommes de terre. Découvrez la recette complète ici!

Une soupe ou un ragoût de repas hongrois robuste et de bon goût, avec de la viande et des pommes de terre. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 g Lambousguez
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon
Look de 4 orteils
Thym, feuille de baie
2 graines de kkine en tarière meurtrie
1 cuillère à soupe de moutarde
400 cubes de tomate G
700 g passata
400 ml d'eau + 2 cubes de bouillon
Points à 2 points
4 carottes
4 céleri lavé
1 cuillère à soupe de poudre de paprika fumé
1 grosse patate douce
Poivre et sel

Garniture:
125 g de crème sure
½ coupe grossière du persil os

400 g Lambousguez
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon
Look de 4 orteils
Thym, feuille de baie
2 graines de kkine en tarière meurtrie
1 cuillère à soupe de moutarde
400 cubes de tomate G
700 g passata
400 ml d'eau + 2 cubes de bouillon
Points à 2 points
4 carottes
4 céleri lavé
1 cuillère à soupe de poudre de paprika fumé
1 grosse patate douce
Poivre et sel

Garniture:
125 g de crème sure
½ coupe grossière du persil os

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un grand pot de cuisson et faites rôtir les graines de cumin écrasées, jusqu'à ce qu'un délicieux parfum soit libéré, versez les graines de cumin sur une assiette.

Coupez le Merguez en petits morceaux et colorez-les dans le même pot de cuisson avec de l'huile d'olive.

Verser le Merguez dans une assiette avec du papier de cuisine et garder de côté.

Versez la moitié de la graisse et colorez l'oignon et l'ail finement hachés à l'autre moitié de la graisse.

Entre-temps, épluchez et coupez la carotte et la patate douce en cubes, ainsi que le céleri et le poivron. Ajoutez ceci à l'oignon et à l'ail et à FRY.

Maintenant, ajoutez le thym, la feuille de baie, le paprika, les graines de cumin rôties, les cubes de tomate, les passata, l'eau et les cubes d'origine, assaisonnez de sel et de poivre, laissez tout bouillir.

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.

Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.

Servir dans des assiettes profondes et terminer avec de la crème sure, du persil et du mergue frit.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.