Prenez un grand pot de cuisson et faites rôtir les graines de cumin écrasées, jusqu'à ce qu'un délicieux parfum soit libéré, versez les graines de cumin sur une assiette.
Coupez le Merguez en petits morceaux et colorez-les dans le même pot de cuisson avec de l'huile d'olive.
Verser le Merguez dans une assiette avec du papier de cuisine et garder de côté.
Versez la moitié de la graisse et colorez l'oignon et l'ail finement hachés à l'autre moitié de la graisse.
Entre-temps, épluchez et coupez la carotte et la patate douce en cubes, ainsi que le céleri et le poivron. Ajoutez ceci à l'oignon et à l'ail et à FRY.
Maintenant, ajoutez le thym, la feuille de baie, le paprika, les graines de cumin rôties, les cubes de tomate, les passata, l'eau et les cubes d'origine, assaisonnez de sel et de poivre, laissez tout bouillir.
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Servir dans des assiettes profondes et terminer avec de la crème sure, du persil et du mergue frit.
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