Soupe aux nouilles au curry

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20 minutes

Facile

Délicieux réconfortant et sain! Le chef végétarien Sidney mélange une soupe de nouilles au curry avec des légumes et du tofu en soie, une vraie bombe au goût!

Délicieux réconfortant et sain! Le chef végétarien Sidney mélange une soupe de nouilles au curry avec des légumes et du tofu en soie, une vraie bombe au goût!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Pâte de curry maison
Gingembre frais de 3 cm
3 cm curcuma frais
1 poudre de klkurkuma
1 graines de kloriander
1 kl de poudre de curry
2 gousses d'ail
1 Grande échalote
1 piment rouge
1 tomate
Huile d'olive

Udon ou nouilles de votre choix
Huile
400 ml de lait de coco
Tofu en soie
150 gr shiitake
1/2 poireau (blanc)
2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres (végétalien ou végétarien)
Vinaigre de riz (sushisu)
2 oignons de printemps
Coriandre fraîche
Graines de sésame
Huile de sésame
Sucre
Poivre et sel

Pâte de curry maison
Gingembre frais de 3 cm
3 cm curcuma frais
1 poudre de klkurkuma
1 graines de kloriander
1 kl de poudre de curry
2 gousses d'ail
1 Grande échalote
1 piment rouge
1 tomate
Huile d'olive

Udon ou nouilles de votre choix
Huile
400 ml de lait de coco
Tofu en soie
150 gr shiitake
1/2 poireau (blanc)
2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres (végétalien ou végétarien)
Vinaigre de riz (sushisu)
2 oignons de printemps
Coriandre fraîche
Graines de sésame
Huile de sésame
Sucre
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la partie dure de la tomate. Pelez le gingembre, le curcuma, l'échalote et l'ail. Mettez tout ensemble dans le mélangeur avec la tomate et le piment. Assaisonner avec de la poudre de curcuma, des graines de coriandre, du curry de la poudre, ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce que vous ayez des pâtes lisses.

Coupez le poireau en demi-anneaux et faites frire brièvement dans la poêle avec un peu d'huile. Gardez un bol séparément. Coupez le shiitake en gros morceaux. Chauffez la même casserole et placez votre shiitake, laissez-les cuire avec la sauce à l'huître. Ajoutez un peu d'huile de sésame à la fin. Mettez-les de côté. Hacher finement l'oignon de printemps et laver la coriandre. Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter un peu d'huile et de pâte de curry dans une casserole, porter à ébullition à feu doux pour que les épices cuisent. Lorsque vous sentez beaucoup de curry, ajoutez votre lait de coco et laissez-le réduire brièvement, pas trop longtemps, car vous obtenez un bouillon épais. Assaisonner au goût avec du poivre, du sel et du sucre.

Ensuite, prenez un bol profond pour servir votre plat. Placez les nouilles sur le fond et ajoutez les morceaux de tofu en soie directement dans le paquet dans le bol avec une cuillère. Ajoutez le bouillon puis ajoutez le shiitake. Terminez avec des graines de sésame, de l'oignon de printemps et de la coriandre.

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