Pâtes rapides au potiron, ail, anchois, mascarpone, romarin et pourpier d’hiver

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Découvrez cette recette rapide pour les pâtes avec de la citrouille, de l'ail, des anchois et du mascarpone, aromatisé avec du romarin et du purslan d'hiver. Simple et délicieux, avec un goût crémeux et plein pour un repas équilibré et réhaux. Parfait pour un plat de saison

Découvrez cette recette rapide pour les pâtes avec de la citrouille, de l'ail, des anchois et du mascarpone, aromatisé avec du romarin et du purslan d'hiver. Simple et délicieux, avec un goût ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

3 gousses d'ail
1 oignon
4 filets d'anchois
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ citrouille
250 g de pourpier d'hiver (+ supplément pour la garniture)
150 g de parmesan
Sel et poivre
250 g de mascarpone
350 g de veau haché
350 g de pâtes courtes de blé entier de votre choix
Quelques brins de romarin

3 gousses d'ail
1 oignon
4 filets d'anchois
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ citrouille
250 g de pourpier d'hiver (+ supplément pour la garniture)
150 g de parmesan
Sel et poivre
250 g de mascarpone
350 g de veau haché
350 g de pâtes courtes de blé entier de votre choix
Quelques brins de romarin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les anchois et laissez-les fondre.

Pendant ce temps, coupez la citrouille en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les feuilles de romarin. Laissez cuire un moment.

Incorporez le mascarpone et ajoutez le hachis de veau coupé en petits morceaux. Laissez mijoter 5 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant une tasse d'eau de cuisson des pâtes.

Incorporez le parmesan, les pâtes et le pourpier d’hiver grossièrement haché à la sauce. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour rendre le tout bien crémeux.

Servir avec du pourpier d'hiver supplémentaire et du parmesan.

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