Sauce poivre verte

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Une recette merveilleusement classique: sauce à la crème au poivre vert maison pour servir avec des plats de viande. Découvrez la recette!

Une recette merveilleusement classique: sauce à la crème au poivre vert maison pour servir avec des plats de viande. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 ml de stock de veau
Cognac en verre à 1 coup
2 cuillères à soupe de boules de poivron vert, sans jus
250 ml de chambre
Pincer

400 ml de stock de veau
Cognac en verre à 1 coup
2 cuillères à soupe de boules de poivron vert, sans jus
250 ml de chambre
Pincer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rincez les boules de poivre et laissez-les s'écouler.

Versez la graisse de la casserole de votre viande cuite au four de votre choix, ajoutez des boules de poivre et déglacez du feu avec le cognac, si vous voulez que vous puissiez flambé avec un match brûlant en gardant la poêle inclinée et en la tenant. Remarque: Gardez votre dos, prenez la casserole avec une serviette et désactivez le capot d'extracteur. Le flamboyant est autorisé, mais ne devrait pas.

Ajouter le bouillon de veau et la crème, assaisonnez avec une pincée de sel et laissez tout laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce obtienne la belle épaisseur souhaitée. Servir immédiatement avec votre viande.

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