Hacher finement l'oignon rouge avec une mandoline et verser le vinaigre dessus. Poussez bien et laissez-le emménager.
Faire chauffer une poêle et faire griller le rôti des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit magnifiquement coloré.
Brûlez le poivre des deux côtés avec un brûleur sur une plaque réfractaire. Ensuite, mettez tous les ingrédients du beurre de tasse dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Coupez la baguette ouverte. Faire fondre du beurre clarifié dans une casserole en fonte basse et griller à l'intérieur de la baguette.
Compilation du sandwich: étalez le beurre Tanglook des deux côtés de la baguette. Couvrir la moitié inférieure avec le rôti rôti. Mettez le fromage dans des tranches et ramassez-les avec le brûleur jusqu'à ce que le fromage fond bien. Ajouter l'oignon imposé et la laitue finement hachée. Fermez le sandwich avec le haut de la baguette.
Enveloppez le sandwich dans du papier beurre et mangez immédiatement ou emportez avec vous pour un pique-nique.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.