Samoussa végétarien avec dip feta-burrata et miel au chili

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Découvrez une délicieuse recette végétarienne pour les samosas avec un burratadip feta de bon goût et un bruine de miel épicé. Parfait comme une collation!

Découvrez une délicieuse recette végétarienne pour les samosas avec un burratadip feta de bon goût et un bruine de miel épicé. Parfait comme une collation!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Samosa:
1 pâtisserie filo de combinaison

Fleur de Sel
125 G Parsnip
125 g poireau
125 g de carotte
2 cuillères à café de poudre de cumin
2 cuillères à café de cannelle
2 graines de kloriander ou poudre
1 oignon
2 gousses d'ail
Poivre et sel

Feta-Burrata Dip:
100 g de feta
1 burrata + pincement de jus
Poivre et sel
Huile d'olive

Miel chaud:
100 g de miel
1-2 piment piments

Autre:
4 brins de menthe finement hachée
2 cuillères à soupe de beurre fondu

Samosa:
1 pâtisserie filo de combinaison

Fleur de Sel
125 G Parsnip
125 g poireau
125 g de carotte
2 cuillères à café de poudre de cumin
2 cuillères à café de cannelle
2 graines de kloriander ou poudre
1 oignon
2 gousses d'ail
Poivre et sel

Feta-Burrata Dip:
100 g de feta
1 burrata + pincement de jus
Poivre et sel
Huile d'olive

Miel chaud:
100 g de miel
1-2 piment piments

Autre:
4 brins de menthe finement hachée
2 cuillères à soupe de beurre fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Samosas: Frire l'oignon finement tranché et l'ail râpé dans un ragoût d'huile et des herbes sèches jusqu'à ce que les arômes soient libérés.

Coupez la carotte, le panais et le poireau en cubes fins. Ajouter au ragoût et laisser mijoter doucement de sel et de poivre, couvert, pendant 5 minutes. Laissez ensuite refroidir le mélange.

Déroulez soigneusement la pâte filo et coupez-les en pneus d'environ 9 cm de large.

Placez une cuillère garniture sur une bande de pâte, pliez un triangle et roulez. Respectez l'eau. Répéter ce processus.

Placer les samosas sur une plaque à pâtisserie avec un tapis de cuisson et les brosser soigneusement de beurre fondu.

Cuire dans un four préchauffé à 170 ° C pendant 30 minutes.

Feta-Burrata Dip et Miel chaud: Mélanger la burrata avec du jus, du poivre, du sel et de l'huile d'olive.

Hacher finement les piments et les mélanger avec le miel.

Disposez les samoussas sur un plat et servez avec des cuillères feta-burratadip, du chili et de la menthe finement coupée.

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