Salade de Couscous avec Carottes Caramélisées, Feta, Grenade et Pistaches

Favoris

45 minutes

Facile

Salade de couscous colorée avec carotte caramélisée, feta et grenade. Un repas rapide, rapide ou un plat d'accompagnement parfait!

Salade de couscous colorée avec carotte caramélisée, feta et grenade. Un repas rapide, rapide ou un plat d'accompagnement parfait!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Couscous:
200 g de farine de grain entier
Bouton de poulet 400 ml, bouillir

Racines au miel caramélisées avec du chili:
800 GR carottes
40g de miel
1/2 piment frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel au goût

Salade:
1 grenade, pelée et graines enlevées
1 poignée de noix de pistache, viande hachée grossière
1 forest coriander, coarse minced meat
4 mini concombres, coupés en petits cubes
2 tomates jaunes, coupées en petits cubes
1 bloc feta, émietté
Jus et sixième de 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Black pepper from the mill and Fleur de Sel to taste

Couscous:
200 g de farine de grain entier
Bouton de poulet 400 ml, bouillir

Racines au miel caramélisées avec du chili:
800 GR carottes
40g de miel
1/2 piment frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel au goût

Salade:
1 grenade, pelée et graines enlevées
1 poignée de noix de pistache, viande hachée grossière
1 forest coriander, coarse minced meat
4 mini concombres, coupés en petits cubes
2 tomates jaunes, coupées en petits cubes
1 bloc feta, émietté
Jus et sixième de 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Black pepper from the mill and Fleur de Sel to taste

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation des carottes: préchauffer le four à 200 ° C.

Décollez les carottes et coupez la moitié en tranches.

Placez les tranches de carotte sur une plaque à pâtisserie, côte à côte autant que possible.

Mélanger le piment finement haché avec le miel, l'huile d'olive, le poivre et le sel. Brossez les carottes avec cela.

Rôtir les carottes au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.

Préparation du couscous: Mettez la sémina dans un bol et versez le bouillon de poulet bouillant dessus.

Couvrir le plat avec une assiette et laisser reposer 5 minutes.

Desserrez le couscous avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit agréable et aéré.

Compilez de la salade: coupez et coupez tous les autres ingrédients (grenade, noix de pistache, coriandre, concombres, tomates) et placez-les sur le couscous.

Ajouter les tranches de carotte rôties et la feta émiettée.

Saupoudrer la salade d'huile d'olive, de jus de citron et soixante.

Assaisonner avec du poivre noir et Fleur le Sel.

Mélangez tout bien et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag