Salade de chicons avec des pommes de terre et chipolata

Favoris

20 minutes

Facile

La chicorée n'est pas toujours gagnante des enfants. En combinaison avec la pomme, le céleri et la vinaigrette aigre-douce, je le comprends très bien vendu ici!

La chicorée n'est pas toujours gagnante des enfants. En combinaison avec la pomme, le céleri et la vinaigrette aigre-douce, je le comprends très bien vendu ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de pommes de terre coincées pelées et cuites à la vapeur jusqu'à ce que
8 ou 500 g Chipolatas
1 Big Apple
8 petites souches de chicorée (ou 4 grandes)
2 tiges de céleri vert
1 beurre klont

Vinaigrette:
100 ml de vinaigre de cidre de pomme
100 ml d'huile souple
1 miel d'argile
1 kl de lait
Poivre et sel

1 kg de pommes de terre coincées pelées et cuites à la vapeur jusqu'à ce que
8 ou 500 g Chipolatas
1 Big Apple
8 petites souches de chicorée (ou 4 grandes)
2 tiges de céleri vert
1 beurre klont

Vinaigrette:
100 ml de vinaigre de cidre de pomme
100 ml d'huile souple
1 miel d'argile
1 kl de lait
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez les pommes de terre comme les enfants préfèrent. Faites-les d'abord cuire, puis faites-les frire dans du beurre ou faites-en une purée.

Faites fondre le morceau de beurre dans la poêle et faites frire les chipolatas.

Coupez la chicorée et la pomme en bandes fines et fines. Peler la coupe de céleri de la même manière que la chicorée.

Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et versez-le sur la chicorée, le céleri et la pomme.

Mettez tout sur une assiette ou laissez les enfants en faire un homme!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.