Salade Burrata avec Carottes Miel-Piment et Jambon Croustillant

Favoris

30 minutes

Facile

Cette salade de burrata d'été avec des carottes au miel-piment, du jambon au four croustillant, des tomates et des nectarines est une combinaison de sucré, de sel et d'épicé.

Cette salade de burrata d'été avec des carottes au miel-piment, du jambon au four croustillant, des tomates et des nectarines est une combinaison de sucré, de sel et d'épicé.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Racines au miel caramélisées avec du chili:
800 GR carottes
40g de miel
1/2 piment frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel au goût

4 nectarines
12 tranches de jambon Ganda
4 Burrata
Laitue mélangée
4 tomates jaunes
1 pot de pesto au basilic
½ tasse de basilic

Racines au miel caramélisées avec du chili:
800 GR carottes
40g de miel
1/2 piment frais, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel au goût

4 nectarines
12 tranches de jambon Ganda
4 Burrata
Laitue mélangée
4 tomates jaunes
1 pot de pesto au basilic
½ tasse de basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Racines au miel caramélisées avec du chili:

Préchauffer le four à 200 ° C.

Peler les carottes et couper en barres.

Placez les poutres de carotte sur une plaque à pâtisserie, les unes à côté des autres autant que possible.

Mélanger le piment finement haché avec le miel, l'huile d'olive, le poivre et le sel. Brossez les carottes avec cela.

Rôtir les carottes au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.

Ham croustillant: Préchauffer le four à 180 ° C. Ouvrez les tranches de jambon Ganda et les unes à côté des autres sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire croustillant dans environ 10 minutes. Laisser refroidir sur du papier de cuisine.

Créez la salade: Placez une burrata sur chaque assiette. Coupez les tomates jaunes en segments et les nectarines en tranches minces. Divisez cela sur les assiettes.

Ajouter les carottes: chauffer légèrement les carottes du chili et les diviser sur les plaques.

Finition: Insérez le jambon croustillant entre les légumes. Terminez avec un peu de pesto et quelques feuilles de basilic frais.

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