Racines au miel caramélisées avec du chili:
Préchauffer le four à 200 ° C.
Peler les carottes et couper en barres.
Placez les poutres de carotte sur une plaque à pâtisserie, les unes à côté des autres autant que possible.
Mélanger le piment finement haché avec le miel, l'huile d'olive, le poivre et le sel. Brossez les carottes avec cela.
Rôtir les carottes au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Ham croustillant: Préchauffer le four à 180 ° C. Ouvrez les tranches de jambon Ganda et les unes à côté des autres sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire croustillant dans environ 10 minutes. Laisser refroidir sur du papier de cuisine.
Créez la salade: Placez une burrata sur chaque assiette. Coupez les tomates jaunes en segments et les nectarines en tranches minces. Divisez cela sur les assiettes.
Ajouter les carottes: chauffer légèrement les carottes du chili et les diviser sur les plaques.
Finition: Insérez le jambon croustillant entre les légumes. Terminez avec un peu de pesto et quelques feuilles de basilic frais.
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