Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois

Favoris

15 minutes

Facile

Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois. Délicieux sidedish pour la raclette, le gastronomique ou le barbecue. Découvrez la recette!

Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois. Délicieux sidedish pour la raclette, le gastronomique ou le barbecue. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 petites salades de gemmes (ou salade de votre choix)
3 filets d'anchois sur l'huile
100 g de parmesan en bloc
1 pijpajuin
1 cuillère à soupe de moutarde forte
250 ml d'huile de maïs
1 cuillère à soupe de vinaigre
Poivre noir du moulin
1 Honey TL

4 petites salades de gemmes (ou salade de votre choix)
3 filets d'anchois sur l'huile
100 g de parmesan en bloc
1 pijpajuin
1 cuillère à soupe de moutarde forte
250 ml d'huile de maïs
1 cuillère à soupe de vinaigre
Poivre noir du moulin
1 Honey TL

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement le pijpajuin et mettre une tasse à mesure élevée. Ajouter la moitié du fromage et le reste des ingrédients (sauf la laitue). Mettez le mélangeur à main et mélangez, ajoutez de l'eau s'il est trop épais. Peut-être goûter et assaisonner.

Couper la laitue en tranches et disposer sur une assiette. Divisez la vinaigrette dessus et râper le reste du parmesan. Terminez avec du poivre noir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.