Lavez-vous les mains.
Mettez tous les ingrédients pour les biscuits dans un grand bol et pétrissez avec vos mains jusqu'à ce que vous puissiez former une balle, appuyer sur une plus plate, emballer dans du papier de prophétie et le laisser régler au moins 2 h dans le réfrigérateur.
Retirer 10 minutes avant de vouloir déplacer la pâte du réfrigérateur, déploier entre 2 papiers de cuisson jusqu'à environ 0,5 cm d'épaisseur, percer les trous et coller les formes souhaitées.
Placez-les soigneusement sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 155 °.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélangez le fondant avec les différents colorants.
Si vous utilisez un sucre mondial: mettez beaucoup de sucre floral dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe de protéines et quelques gouttes de jus de citron.
Battez bien avec un peu de teinture.
Décorez les cookies du contenu de votre cœur ...
Joyeux Halloween tout le monde !!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.