Préparer les ingrédients: Lavez soigneusement les pommes de terre rouges et coupez-les en tranches minces. Faites-les cuire brièvement (environ 8 à 10 minutes), jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Les vider.
Préchauffer le four à 180 ° C.
Coupez la grande aubergine en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Mini les miniaubergines dans le sens de la longueur.
Cuire le poisson et les légumes: chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les Aubergines brièvement jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et les mettre de côté.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la casserole et faire frire les filets de poon rouges brièvement (environ 1-2 minutes de chaque côté) jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Retirez-les de la casserole.
Plat de compilation: Placez les tranches de pomme de terre et les aubergines dans un plat de cuisson. Disposez les filets de poon rouge frits sur les légumes.
Divisez les tranches de citron autour des poissons et légumes. Saupoudrer de flocons de chili et de quelques brins d'aneth frais.
Versez le vin blanc sur l'ensemble et assaisonnez de sel et de poivre.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire: Placer le plat dans le four préchauffé et cuire le plat pendant 20 minutes à 180 ° C.
Terminez sous le gril: Placez le four sur la position du gril juste avant de servir. Retirer le papier d'aluminium et mettre le plat sous le gril pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le haut soit beau brun doré et que les pommes de terre aient un bord légèrement croustillant.
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