Rochers simplissimes au chocolat et à la noix de coco

Favoris

10 minutes (+1 heures raidis)

Facile

Roches de noix de coco au chocolat rapide: seulement 3 ingrédients et 10 minutes de préparation pour une délicieuse collation sucrée!

Roches de noix de coco au chocolat rapide: seulement 3 ingrédients et 10 minutes de préparation pour une délicieuse collation sucrée!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 rochers

150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de coco

150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement!)

Remuer les flocons de noix de coco dans le chocolat et mélanger jusqu'à ce que tout soit recouvert de chocolat.

Faites avec une cuillère à soupe de tas sur une assiette avec du papier sulfurisé ou mettez le mélange dans des formes de cupcakes. Laissez-le régler au réfrigérateur pendant 1 heure.

Conserver dans un récipient fermé dans le réfrigérateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.