Mettez la sauce de soja, le miel / l'agave, cinq herbes en poudre, le poivre et le sel dans un bol. Coupez la viande de poulet en cubes et ajoutez, mélangez-vous sous les uns des autres et réservez.
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Hacher finement les oignons et l'ail, peler la carotte, couper en tranches fines puis en fines bandes, laver le poireau et également couper en bandes fines. Coupez le concombre en deux, grattez les graines avec une cuillère et coupez-les en poutres épaisses.
Mettez l'huile d'arachide dans un grand ragoût avec de l'ail, de l'oignon et du gingembre et faites frire pendant un certain temps, puis ajoutez le poulet et colorez-le bien doré, cuire 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ensuite, ajouter les légumes et le riz, bien mélanger et ajouter la sauce de soja restante du poulet mariné pour le faire cuire bien pendant quelques minutes, mettre un couvercle dessus pour que les légumes puissent cuire mais toujours croustillant, appuyez sur la moitié de la chaux sur l'autre dans l'assiette.
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