RIZ AU LAIT DE COCO ET AUX CACAHUÈTES CARAMÉLISÉES

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40 minutes

Niveau supérieur

Porridge de riz de noix de coco crémeux avec gingembre et arachides caramélisées croustillantes - un dessert réconfortant parfait!

Porridge de riz de noix de coco crémeux avec gingembre et arachides caramélisées croustillantes - un dessert réconfortant parfait!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

750 ml de lait
250 ml de crème à la noix de coco
Riz à dessert rond de 120 g
moelle de 1 pod à la vanille
70 g de gingembre râpé
2 bâtons de cannelle
1 cuillère à café de poudre de cardamome (facultatif)
130 g de sucre en fleur de noix de coco
70 g de sucre fin
140 g d'arachides non salées

750 ml de lait
250 ml de crème à la noix de coco
Riz à dessert rond de 120 g
moelle de 1 pod à la vanille
70 g de gingembre râpé
2 bâtons de cannelle
1 cuillère à café de poudre de cardamome (facultatif)
130 g de sucre en fleur de noix de coco
70 g de sucre fin
140 g d'arachides non salées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Versez le lait dans une casserole en fonte avec la crème, le riz, le vanilleer, le gingembre, la cannelle et la cardamome. Laissez bouillir à feu doux. Réduisez le feu lorsque le mélange bouillonne et continuez à remuer pendant 15 minutes.

En attendant, vous pouvez faire les arachides caramélisées, mais continuez à remuer régulièrement.

Versez les deux types de sucre dans une casserole. Mettez le feu et laissez-le fondre doucement. Vous n'êtes pas autorisé à remuer ici, mais vous pouvez tourner votre casserole. Versez les noix et incorporez fermement le caramel.

Versez le mélange sur un papier sulfurisé. Remarque, c'est vraiment très chaud, alors ne le goûtez pas maintenant! Laisser refroidir et hacher grossièrement les noix.

Divisez le Rice Pudding en bols, saupoudrez les noix dessus et creusez!

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