Ragoût Chinois de travers de Porc à l’Ail, au Gingembre et au 5-Épices
1h15
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Pour le ragoût:
2500 g de côtes de cochon
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de Santa Maria Five Spice Chinese Style
6 gousses d'ail, finement hachés
Gingembre 5 cm, finement haché
2 échalotes, finement hachés
½ piment de piment, finement haché
3 cuillères à soupe de cassonade
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
500 ml de bouillon brun ou de poulet
1 cuillère à soupe de maïs, dissous dans un peu d'eau
Pour le riz sésame:
200g de riz basmati
Graines de sésame, rôti
Vinaigre de sushi
4 érudits du printemps, finement hachés
Pour la salade de concombre:
1 concombre, coupé en tranches minces
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Une pincée de sel