Raclette et sa belle garniture
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
180 à 230 G Fromage Raclette PP: Belge, Suisse, Jura Kazen BV…
120 G Charcuterie PP: Bacon, Grison, jambon brut, bacon séché fumé ... pas d'espèces trop cool, crues, séchées et fumées ou assaisonnées sont idéales.
Beurre de romarin:
125 g de beurre doux
Jus et sixième de ½ citron
Peper van de Molen, Fleur de Sel
2 cuillères à soupe de romarin laisse finement hachée
2 gousses de look râpé
2 poignée de persil haché
Salade de poire de fenouil:
1 fenouil lavé
2 poires dures lavées
1 poignée de raisins lavés
4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 cuillères à soupe d'huile neutre par exemple l'huile de colza
Moulin à poivre noir
Fleur de Sel
1 poignée d'occlusion en tranches
1 échalote coupée en anneaux
1 bol de petits champignons blancs coupés en disques
1 gros oignon coupé en anneaux fins
3 à 4 souches de chicorée coupées en bandes
Sorties et cornichons
500 g de pommes de terre coincées, de nouvelles pommes de terre cuites à la vapeur
Concombre mariné (recette)