Mélanger la levure et le sucre dans 100 ml d'eau et laissez-le reposer pendant 5 minutes.
Mettez la farine, le sel et le romarin dans votre bol à mélanger et remuer.
Ajouter les 100 ml d'eau avec de la levure et les 200 ml autres d'eau avec l'huile.
Insérez votre crochet de pâte et laissez pétrir 10 minutes, ajoutez les olives à la dernière minute et mélangez brièvement.
Couvrir le bol à mélanger avec le couvercle en plastique et laisser monter pendant 1 heure.
Dépoussiérez votre table de travail avec de la farine et placez la pâte dessus.
Pétrir l'air de votre boule de pâte et lui donner une forme ovale. Placez-le sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Laissez-le monter pour une 2ème fois jusqu'à ce qu'il ait doublé le volume, saupoudrer de farine et donner des encoches avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 220 °.
Laisser refroidir avant de couper.
Gardez un sac scellé dans un réfrigérateur, puis il sera certainement conservé pendant 5 jours. Sinon, le pain grillé est également garni de fromage de chèvre et de figues par exemple.