Quinoa, brochettes de légumes, saumon cuit et vinaigrette à la citronelle

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30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ce quinoa avec beaucoup de légumes, de saumon et de gingembre? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec ce quinoa avec beaucoup de légumes, de saumon et de gingembre? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Salade de quinoa:
150 G Quinoa cuit
1el Ginger râpé
Pezo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre et sel de mer
2 oignons de printemps finement en tranches
250 g de légumes chauds ou de poulet

Filet de saumon 400g, poivre, sel

4 brochettes de légumes ngl la saison:
Zucchini, asperges, haricots strict, brocoli, poivron vert, romanesco

Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe de citronnelle râpée
jus de 1 chaux
100 ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée

Salade de quinoa:
150 G Quinoa cuit
1el Ginger râpé
Pezo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre et sel de mer
2 oignons de printemps finement en tranches
250 g de légumes chauds ou de poulet

Filet de saumon 400g, poivre, sel

4 brochettes de légumes ngl la saison:
Zucchini, asperges, haricots strict, brocoli, poivron vert, romanesco

Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe de citronnelle râpée
jus de 1 chaux
100 ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez l'huile d'olive, le gingembre, l'oignon de printemps et le quinoa dans l'élément de cuisson mélangés les uns sous les autres et cuire au four pendant 10 minutes à 180 °.

Coupez tous les légumes en morceaux égaux et percez-les sur les brochettes, brossez légèrement d'huile d'olive.

Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre et placer sur le quinoa, divisez les brochettes autour.

Cuire tout ensemble pendant 10 minutes à 190 °.

Pendant ce temps, mélangez tout pour la vinaigrette.

Habillez-vous sur une échelle et servez ensemble.

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