Quesadilla avec du poulet, des haricots rouges et du fromage

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15 minutes

Facile

Une Quesadilla de poulet, de haricots rouges et de cheddar entre 2 tortillas puis cuit dans la poêle. Découvrez cette grande recette mexicaine!

Une Quesadilla de poulet, de haricots rouges et de cheddar entre 2 tortillas puis cuit dans la poêle. Découvrez cette grande recette mexicaine!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 Quesadillas
250 g de haricots rouges de conserve
1 gros oignon
4 orteils Regardez
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de tomate concentré
250 g de poulet haché
200 g de fromage au cheddar moulu
½ persil os
1 cuillère à soupe de poudre de poivre
1 kl poivre de Cayenne

Finition
Disques jalapeno imposés
Sauce piquante
4 oignons de printemps finement hachés

4 Quesadillas
250 g de haricots rouges de conserve
1 gros oignon
4 orteils Regardez
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de tomate concentré
250 g de poulet haché
200 g de fromage au cheddar moulu
½ persil os
1 cuillère à soupe de poudre de poivre
1 kl poivre de Cayenne

Finition
Disques jalapeno imposés
Sauce piquante
4 oignons de printemps finement hachés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Magas le look finement haché et l'oignon dans l'huile, ajouter de la viande hachée, écraser bien et granuleux, magnifiquement. Assaisonner avec du poivron, du sel et de la poudre de Cayenne, incorporer les haricots rincés et le persil finement haché, le goût et l'assistance.

Ouvrez 4 tortillas, divisez la moitié du fromage sur le dessus, sur lui, vous divisez la viande hachée, bien même sur les bords et sur le reste du fromage et peut-être aussi les jalapenos, placez les autres tortillas dessus.

Cuire les 4 quesadillas en peluche 1 pour 1 dans une poêle pendant 2 minutes, retournez-les à l'aide d'une assiette ou d'une autre poêle et frire 2 minutes plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Placer à bord et couper en 6 pièces. Servir immédiatement avec de la sauce piquante supplémentaire et de l'oignon de printemps finement haché.

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