Ajouter la levure, le lait et la cuillère à soupe du sucre de fleur de noix de coco pesé dans un petit bol et mélanger, laissez reposer 5 minutes.
Mettez tous les ingrédients secs dans le bol de votre robot de cuisine, saupoudrez les morceaux de beurre ainsi que la purée de citrouille finement tamponnée, versez le mélange de levure sur le dessus et laissez pétrir moyen jusqu'à ce que la pâte arrive des côtés, cela peut être fait en fonction de la température des ingrédients au moins 10 minutes, en grattant les ingrédients du côté côté et du mélange.
Placer dans un bol graissé avec un film en plastique recouvert et laissez-le régler moins 2 h.
Saupoudrez votre plan de travail avec de la farine et placez votre balle de pâte dessus.
Saupoudrez également de la farine et déroulez votre pâte dans un morceau de pâte rectangulaire, toujours à l'aide d'une farine.
Battez tout fermement pour la garniture dans une masse crémeuse, divisez quelques tas sur la pâte et se propagez bien.
Maintenant, roulez complètement, prenez un mince morceau de corde ou de fil de nylon, cela vous aidera à couper votre rouleau très bien en morceaux égaux.
Sur le dessus avec un couteau, clairement glissez le fil vers ce marquage, faites un bouton avec le fil à cet endroit et tirez fermement.
Voilà, c'est votre première belle pièce, maintenant faire toutes les autres pièces de la même manière.
Graisser un moule à cuisson, peut autour ou carré et placer les morceaux avec un tranchant,.
Laissez monter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la boulangerie soit bien remplie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °.
Battez tous les ingrédients du glaçage crémeux entre eux et étalez-le sur les rouleaux tièdes ...
Apprécier!