Pralines au fromage de chèvre aux noix, miel et pain à l’ail

Favoris

35 minutes

Facile

Fromage de chèvre dans des boules puis roulé dans des herbes et des noix. Une merveilleuse collation festive avec laquelle vous allez certainement marquer!

Fromage de chèvre dans des boules puis roulé dans des herbes et des noix. Une merveilleuse collation festive avec laquelle vous allez certainement marquer!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boules de fromage de chèvre:
1 oignon rouge
6 abricots séchés
4 jeunes oignons
400 g de fromage de chèvre frais
Poivre et sel du moulin
50 g de flocons d'amande rôtis
80 g de pacanes hachées grossières
80 g de pistaches
1 cuillère à soupe de miel
Quelques brindilles de thym

Regardez le pain:
1 baguette au levain
1 Rosemary séché
Fromage parmesan 80 g râpé
1 boule d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Boules de fromage de chèvre:
1 oignon rouge
6 abricots séchés
4 jeunes oignons
400 g de fromage de chèvre frais
Poivre et sel du moulin
50 g de flocons d'amande rôtis
80 g de pacanes hachées grossières
80 g de pistaches
1 cuillère à soupe de miel
Quelques brindilles de thym

Regardez le pain:
1 baguette au levain
1 Rosemary séché
Fromage parmesan 80 g râpé
1 boule d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Regardez le pain: coupez le haut de la boule à l'ail, saupoudrez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de poivre et de sel. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 ° C. Laisser refroidir. Presser l'ail dans un petit bol, assaisonner de sel et de poivre, ajouter de l'huile d'olive et bien écraser.

Étalez ce mélange sur les tranches de 4 à 4 cm coupées en tranches, saupoudrez de romarin et râpez le parmesan au-dessus. Cuire au four de 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Boules de fromage de chèvre: hacher finement l'oignon rouge, les abricots et les jeunes oignons. Mélanger dans un bol avec le fromage de chèvre, le poivre et le sel. Mélangez tout bien.

Ramassez avec une cuillère à café de portions pour faire des boules d'environ 3 cm de diamètre. Rouler des boules de celui-ci.

Saupoudrer les flocons d'amande rôtis, les pacanes hachées grossières, les noix de pistache sur une assiette. Roulez les boules dedans jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.

Placer sur les rouleaux d'ail et mettre une brochette avec un morceau d'abricot et un brin de thym. Déposez du miel sur les boules de fromage de chèvre.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.