Regardez le pain: coupez le haut de la boule à l'ail, saupoudrez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de poivre et de sel. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 ° C. Laisser refroidir. Presser l'ail dans un petit bol, assaisonner de sel et de poivre, ajouter de l'huile d'olive et bien écraser.
Étalez ce mélange sur les tranches de 4 à 4 cm coupées en tranches, saupoudrez de romarin et râpez le parmesan au-dessus. Cuire au four de 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Boules de fromage de chèvre: hacher finement l'oignon rouge, les abricots et les jeunes oignons. Mélanger dans un bol avec le fromage de chèvre, le poivre et le sel. Mélangez tout bien.
Ramassez avec une cuillère à café de portions pour faire des boules d'environ 3 cm de diamètre. Rouler des boules de celui-ci.
Saupoudrer les flocons d'amande rôtis, les pacanes hachées grossières, les noix de pistache sur une assiette. Roulez les boules dedans jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Placer sur les rouleaux d'ail et mettre une brochette avec un morceau d'abricot et un brin de thym. Déposez du miel sur les boules de fromage de chèvre.
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