Poulet rapide avec peau extra croustillante et salade de chicon-mâche à la Cookeo

Favoris

40 minutes

Facile

Rapidement un poulet juteux avec une peau croustillante sur la table? Servir avec une salade de laitue à champ de chicorée fraîche et une sauce à l'estragon crémeuse.

Rapidement un poulet juteux avec une peau croustillante sur la table? Servir avec une salade de laitue à champ de chicorée fraîche et une sauce à l'estragon crémeuse.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le poulet:
1 Hoevekip (environ 1,3 kg)
2 cuillères à soupe d'herbes de poulet

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 beurre klont
1 échalote, finement coupée
100 ml de vin blanc

Pour les herbes de poulet:
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de curry jaune
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de coriandre
0,5 cuillère à soupe de muscade

Pour la salade de laitue de champ de chicorée:
4 grands souches de chicorée
250 g de laitue
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de flocons d'amande rôtis
1 TL Grove Moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe à moindre coût, finement haché
1 échalote, finement coupée
1 Honey TL

Plats d'accompagnement:
1 sac de croquettes de votre choix
Sauce dragon (facultative)

Pour le poulet:
1 Hoevekip (environ 1,3 kg)
2 cuillères à soupe d'herbes de poulet

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 beurre klont
1 échalote, finement coupée
100 ml de vin blanc

Pour les herbes de poulet:
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de curry jaune
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de coriandre
0,5 cuillère à soupe de muscade

Pour la salade de laitue de champ de chicorée:
4 grands souches de chicorée
250 g de laitue
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de flocons d'amande rôtis
1 TL Grove Moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe à moindre coût, finement haché
1 échalote, finement coupée
1 Honey TL

Plats d'accompagnement:
1 sac de croquettes de votre choix
Sauce dragon (facultative)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites le mélange d'épices: Mélanger le sel, la poudre de gingembre, le romarin, le curry jaune, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika, le cumin, la coriandre et la muscade ensemble.

Préparez le poulet: frottez le poulet avec le mélange d'épices et l'huile d'olive.

Placer le poulet dans le Cookeo, ajouter 100 ml d'eau et choisir la fonction "express" sous pression pendant 20 minutes.

Après la cuisson, vous allumez la fonction supplémentaire croustillante pour faire frire le poulet croustillant, jusqu'à ce que la feuille soit brun dorée et croustillant.

Sauce du dragon: retirer le poulet du Cookeo et dégraisser le jus restant.

Mettez l'appareil sur "brun fermement". Deglazer avec un peu de bouillon brun, du vin blanc et ajouter la crème.

Incorporer l'estragon finement haché et laissez-le réduire. Assaisonner de sel et de poivre.

Salade de laitue à champ de chicorée: rôtir les flocons d'amande pendant 10 minutes dans un four à 185 ° C.

Hacher finement la chicorée et laver la laitue de l'agneau. Swier sec.

Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'échalote, le vinaigre de cidre de pomme et le miel dans une vinaigrette.

Mélanger la vinaigrette sous la laitue et terminer avec les flocons d'amande rôtis.

Croquettes: Cuire les croquettes en fonction des instructions sur le package.

Servir: Coupez le poulet en morceaux et servez avec la sauce drago, les croquettes et la salade de laitue à champ de chicorée.

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