Préchauffer le four à 180 °.
Peler l'oignon et l'ail et hacher, cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis l'apparence.
Coupez les tomates en cubes et ajoutez dès que l'oignon tourne légèrement.
Ensuite, vous pouvez ajouter de la viande hachée et bien écraser jusqu'à ce qu'elle soit bien et granuleuse.
Ajouter la purée de tomates et laissez-la faire frire, puis ajouter les tomates fraîches.
Piment finement haché, cannelle (shhuuutt, ingrédient secret pour un délicieux goût profond) et cube de bouillon sous remuant.
Laissez-le laisser mijoter pendant un certain temps, puis ajouter toutes les herbes fraîches finement hachées, ainsi que 6 cuillères de riz, annuler un demi-verre d'eau, goûter et laisser mijoter moins de 15 minutes sous le couvercle, le riz doit toujours être al dente.
Coupez le haut des poivrons, retirez les graines à l'intérieur et maintenez-les séparément, frottez chaque poivre avec de l'huile et saupoudrez de sucre dessus, schuuuuttttttt, un autre secret ...
Saupoudrer un plat de four (avec couvercle) d'huile d'olive et avec 150 ml d'eau, remplir les poivrons d'un centimètre épais sous la planche et mettre les chapeaux dessus, diviser le reste de la garniture dans le plat.
Mettez le couvercle dessus et laissez cuire doucement pendant 2 heures, n'hésitez pas à voir si vous devez régler votre four un peu plus haut, les poivrons sont complètement magnifiques.
Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir. Peut également être consommé froid, ou le lendemain avec une simple salade et des cubes de feta.
Profitez de ce plat authentique de la cuisine grecque en famille ou amis!