Poivrons farcis au thon, feta et tomate

Favoris

45 minutes

Facile

Découvrez cette recette simple et rapide pour le poivron en peluche avec du thon, de la feta et de la tomate. Une merveilleuse combinaison de saveurs.

Découvrez cette recette simple et rapide pour le poivron en peluche avec du thon, de la feta et de la tomate. Une merveilleuse combinaison de saveurs.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 poivrons (jaune, vert, rouge ou poivre pointu), de votre choix
800 g de thon sur le jus, divulgué
800 g de morceaux de tomate en conserve
250g de fromage feta, émietté
1 oignon doux, finement haché
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
250g de cheddar, râpé
Poivre et sel, au goût
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tas de basilic, finement haché

8 poivrons (jaune, vert, rouge ou poivre pointu), de votre choix
800 g de thon sur le jus, divulgué
800 g de morceaux de tomate en conserve
250g de fromage feta, émietté
1 oignon doux, finement haché
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
250g de cheddar, râpé
Poivre et sel, au goût
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tas de basilic, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 ° C.

Coupez une partie supérieure mince des poivrons et retirez les graines. Placer les poivrons dans un plat de cuisson.

Hacher finement la partie coupée des poivrons et les mettre dans un grand bol.

Ajouter le thon, les morceaux de tomate, l'oignon finement haché, la poudre de paprika fumé et la feta émiettée dans le bol. Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger.

Remplissez les poivrons du mélange de thon et divisez le fromage cheddar râpé dessus.

Saupoudrez les poivrons farcis d'huile d'olive et faites-les cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Garnir de basilic frais et servir immédiatement.

Social

Make eat share tag